米西妈妈控糖的时间

在六月份的尾巴,和米西妈妈去产检。叫做糖耐。

米西妈妈一直害怕,去检查的时候要抽3次血的(不知道要吃多少个鸡蛋啊),等了一上午米西妈妈一直忐忑的很。我也很忐忑的一笔。
米西
下午14.25分结果出来了。前两项一切正常最后一项超高了。数值是9.7正常的是7.4。

我们现在开玩笑说过了就要和杯奶茶的。这下好了奶茶不能和。米饭不能吃了水果也不能吃了。

那就开始控糖吧!!!!

五谷杂粮呀

自己百度了一下有以下食谱

早餐:200ml牛奶泡半碗麦片,一个水煮蛋,一个西红柿或半根黄瓜。

上午加餐:2片无糖饼干,糖尿病人专吃的那种。

午餐:医院食堂买的小碟菜,小碟子装的3碟菜,半碗米饭。菜荤素随便,只要不是淀粉类就行,吃到八分饱(孕妇血糖高在控糖期间最好别吃淀粉类)

下午加餐:2片无糖饼干。

晚餐:一碗小米粥+各种素菜一样吃点。同样不要淀粉类豆类,八分饱。

睡前加餐:不饿就只喝一盒牛奶,有点饿的话加2片无糖饼干。

当然这个仅仅是百度出来的 回去试一下

米西妈妈的同事也有这样的情况,据说每天一斤青菜 一斤瘦肉。我的天也

要慢慢的好起来的

加油鸭
控糖呀


版权属于:先森田

本文链接:https://www.row1.cn/2020/07/01/69.html

转载时须注明出处及本声明

最后修改:2020 年 07 月 01 日 03 : 42 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏